Küchenchef/ Küchenchefin

In Vollzeit oder mind. 30 h pro Woche kannst Du ab sofort bei uns durchstarten und eigene Ideen verwirklichen

  • Top-Betreuung bei Deiner Einarbeitung
  • Wertschätzendes Miteinander im Team und mit den Gästen
  • In der Regel kein Teildienst
  • Dienstplan 2 Wochen im Voraus
  • Zwei freie WE im Monat

Dir bieten wir:

  • ein sehr gepflegtes Hotel und wertschätzendes Miteinander
  • Herausforderungen mit viel Raum für eigene Ideen
  • ein erfolgreiches, zukunftsorientiertes Konzept, das allen Beteiligten Spaß macht
  • ein kompetentes und freundliches Team
  • begeisterte Gäste, die die Ebbinghof-Atmosphäre genießen
  • dein individuelles Arbeitszeitmodell im Rahmen einer 5-Tage-Woche (in Absprache und nach Möglichkeit zwischen 8 und 20.30 Uhr)
  • Weiterbildung in hoteleigener Ebbinghof-Akademie mit mindestens einem kostenfreien Weiterbildungsangebot pro Monat
  • liebevolle Kinder-Betreuungsmöglichkeit direkt am Arbeitsplatz
  • kostenfreie Getränke
  • Teilnahme am Buffet zum Mitarbeiterpreis
  • attraktive Konditionen bei der Gestaltung deines eigenen Urlaubs innerhalb der Familotel-Kooperation
  • entspannte, familiäre Atmosphäre, wir sind alle per „du“ (auch mit den Gästen!)
  • professionelle und direkte Kommunikation im Team – auch dank „hotelkit“ (Intranet)


Wir sind:

  • ein exklusives All-Inclusive Familienhotel auf 4-Sterne Niveau mit 39 Appartements, davon 14 neu gebaut in 2019
  • Hallenbad, Sauna, Wellnessbereich, 2 Restaurants (ca. 180 Plätze)
  • vom Familienministerium, DIHK und DEHOGA bundesweit ausgezeichneter „Familienfreundlicher Arbeitgeber 2016"
  • Top Arbeitgeber Mittelstand 2019 - ausgezeichnet von FOCUS Business
  • eines der ersten, familiengeführten Hotels mit eigener Weiterbildungs-Akademie
  • kompetent, wertschätzend, authentisch, fröhlich


Gewünschte Fachkenntnisse und Berufserfahrung:

  • mindestens fünf Jahre Küchenerfahrung in der gehobenen Hotelerie
  • PC-Kenntnisse (zumindest Grundkenntnisse MS Office)
  • Führungserfahrung

Dein JOB:

  • Selbständiges Zubereiten und Präsentieren von Buffetmenüs mit attraktiver Auswahl auch für Vegetarier, Veganer und Allergiker für max. 180 Personen
  • Verantwortung für die ansprechende Menüplanung und den wirtschaftlichen Einkauf
  • optimale Personaleinsatzplanung
  • operative Führung des Küchen-Teams
  • Gewährleistung des reibungslosen Küchenablaufs
  • Ständige Weiterentwicklung von Qualität und Wirtschaftlichkeit
  • Einhaltung, Durchführung und Kontrolle aller rechtlichen und betrieblichen Hygienevorschriften HACCP
  • Ansprechpartner/-in für die Gäste und „Gastwunscherfüller“
  • Teilnahme an Teammeetings und Durchführung von Küchenteam-Meetings
  • Du begeisterst junge Menschen für deinen Job und förderst Talente
  • Du bist bereit, neue Wege zu gehen, auch digital
  • Du gibst deinem Team Raum für eigene Innovationen
  • Du bildest dich regelmäßig fort, BIO und regionale Küche begeistern dich


Arbeitszeiten: nach Absprache!

Bewirb dich jetzt per Email (nur PDF) bei:
karriere@familotel-ebbinghof.de

oder postalisch an:
Familotel Ebbinghof
"Karriere"
Ebbinghof 5
57392 Schmallenberg