Bio Chefkoch/Köchin für bewusste Buffetküche im familienfreundlichsten Hotel (Vollzeit)

Meine persönlichen Werte wie Nachhaltigkeit, Gesundheitsbewusstsein, Achtsamkeit, Wertschätzung und Potenzialentfaltung möchte ich nicht länger hauptsächlich privat leben – mein Hotel bietet den größeren Hebel! Die vielen Eltern und Kinder, die uns dort besuchen, möchte ich im Herzen erreichen. Themen wie regionaler, mehr Bio und Attraktivere vegetarische & vegane Auswahl spielen dabei eine wichtige Rolle. Dir liegen diese Themen auch am Herzen, und du hast Lust, diese Transformation mitzugestalten? Lass uns reden! Daniela Tigges, Unternehmerin

Zum 01.10.2019 oder nach Vereinbarung stelle ich ein:

Küchenleiter/in in Vollzeit

im familienfreundlichsten 4-Sterne-Hotel.
Buffetsystem All-Inclusive, kein à la carte, freie Wochenenden!

Dir bieten wir:

Ein sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Neu- und Anbau inklusive modernem Arbeitsumfeld (Neu-/Umbau der Küche in 2013 und Hotelanbau in 2018)
Anspruchsvolle, vielseitige Herausforderungen mit viel Raum für eigene Ideen
Ein erfolgreiches, zukunftsorientiertes Konzept, das allen Beteiligten Spaß macht
Zufriedene und dankbare Gäste (vierfacher Gewinner des HolidayCheck Awards)
Dein individuelles Arbeitszeitmodell (in Absprache und nach Möglichkeit)
Dienstplan zwei Wochen im Voraus
Zwei freie Wochenenden im Monat
Weiterbildung in hoteleigener Ebbinghof-Akademie mit kostenfreien Weiterbildungsangeboten
Liebevolle Kinder-Betreuungsmöglichkeit direkt am Arbeitsplatz
Kostenfreie Getränke & Teilnahme am Buffet zum günstigen Mitarbeiterpreis
Attraktive Konditionen bei der Gestaltung deines eigenen Urlaubs
innerhalb der Familotel-Kooperation
Entspannte, familiäre Atmosphäre, wir sind alle per „du“ (auch mit den Gästen!)
Professionelle und direkte Kommunikation im Team – auch dank „hotelkit“ (Intranet)

Wir sind:

Ein exklusives All-Inclusive Natur-Resort auf 4-Sterne Niveau mit 39 Appartements, Hallenbad, Wellnessbereich, 2 Restaurants (ca. 180 Plätze)
Top Arbeitgeber Mittelstand 2019 - ausgezeichnet von FOCUS Business
„Familienfreundlicher Arbeitgeber 2016-2019“ (bundesweite Auszeichnung vom Familienministerium, DIHK und DEHOGA)
NRWs Hotel Nr. 1 für Familien

Was du mitbringen solltest:

Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Führungskompetenz
Eigeninitiative für selbstständiges Arbeiten und „Über-den-Tellerrand-Blick“
Wertschätzender Umgang mit Lebensmitteln
großes Interesse für vegane, regionale und Bio-Küche
Sicherheit in der Umsetzung und Einhaltung von HACCP
Sicherheit im Umgang mit dem PC

Wünschenswert:

Kenntnisse in der vegetarischen, veganen, BIO, traditionellen, regionalen,
internationalen und Allergiker-Küche

Erfahrungen in der Zubereitung von Kindergerichten und Buffets,
im Front-Cooking und/oder Eierstation
Freude an der Digitalisierung

Deine Hauptaufgaben sind:

Aktive Mitgestaltung bei der Transformation vom konventionellen Essensangebot zu Schwerpunkt vegetarisch und vegan mit Lebensmitteln aus der Region und/oder in Bio- Qualität!
Selbständiges Zubereiten und Präsentieren von Buffetmenüs mittags
und am Abend für bis zu180 Personen
Menüplanung und Einkauf
Ständige Weiterentwicklung der Qualität und Wirtschaftlichkeit
Team-Organisation, Mitarbeiterplanung
Einhaltung, Durchführung und Kontrolle aller rechtlichen und betrieblichen Hygienevorschriften HACCP

Deine Arbeitszeiten:

i. d. R. zwischen 8 und 20 Uhr. 

Wo möglich, verzichten wir auf Teildienst. 

Ein Pkw ist erforderlich, um den Arbeitsort zu erreichen.

Ansprechpartnerin für diese Stelle: Daniela Tigges

Bewirb dich jetzt per Email (nur PDF) bei:
karriere@familotel-ebbinghof.de

oder postalisch an:
Familotel Ebbinghof
"Karriere"
Ebbinghof 5
57392 Schmallenberg

Wir freuen uns, dich bald kennenzulernen!