Bio Koch/Köchin für bewusste Buffetküche im familienfreundlichsten Hotel

Meine persönlichen Werte wie Nachhaltigkeit, Gesundheitsbewusstsein, Achtsamkeit, Wertschätzung und Potenzialentfaltung möchte ich nicht länger hauptsächlich privat leben – mein Hotel bietet den größeren Hebel! Die vielen Eltern und Kinder, die uns dort besuchen, möchte ich im Herzen erreichen. Themen wie regionaler, mehr Bio und Attraktivere vegetarische & vegane Auswahl spielen dabei eine wichtige Rolle. Dir liegen diese Themen auch am Herzen, und du hast Lust, diese Transformation mitzugestalten? Lass uns reden! Daniela Tigges, Unternehmerin

Wir bieten familienfreundlichen und hochmotivierten Menschen, ansprechende und anspruchsvolle Jobs! 
(Mit ausgezeichneter Betreuung eurer Kinder während der Arbeitszeit!)

Zum 01.10.2019 oder nach Vereinbarung stellen wir ein:

Koch/ Köchin/ Hauswirtschafter/-in (Vollzeit)
im familienfreundlichsten 4-Sterne-Hotel.
Bufettsystem All-Inklusive, kein à la carte!

Dir bieten wir:

Ein sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Neu- und Anbau inkl. professionellem,
modernen Arbeitsumfeld (Neu-/Umbau der Küche in 2013 und Hotelanbau in 2018)
Anspruchsvolle, vielseitige Herausforderungen mit viel Raum für eigene Ideen
Ein erfolgreiches, zukunftsorientiertes Konzept, das allen Beteiligten Spaß macht!
Ein kompetentes und freundliches Team
Zufriedene und dankbare Gäste (vierfacher Gewinner des HolidayCheck Awards)
Dein individuelles Arbeitszeitmodell (in Absprache und nach Möglichkeit)
Dienstplan zwei Wochen im Voraus
Weiterbildung in hoteleigener Ebbinghof-Akademie mit kostenfreien Weiterbildungsangeboten
Liebevolle Kinder-Betreuungsmöglichkeit direkt am Arbeitsplatz
Kostenfreie Getränke / Teilnahme am Buffet zum Mitarbeiterpreis
Attraktive Konditionen bei der Gestaltung deines eigenen Urlaubs
innerhalb der Familotel-Kooperation
Entspannte, familiäre Atmosphäre, wir sind alle per „du“ (auch mit den Gästen!)
Professionelle und direkte Kommunikation im Team – auch dank „hotelkit“ (Intranet)

Wir sind:

Ein exklusives All-Inclusive Natur-Resort auf 4-Sterne Niveau mit 39 Appartements, Hallenbad, Wellnessbereich, 2 Restaurants (ca. 180 Plätze)
Top Arbeitgeber Mittelstand 2019 - ausgezeichnet von FOCUS Business
„Familienfreundlicher Arbeitgeber 2016“ (bundesweite Auszeichnung vom Familienministerium, DIHK und DEHOGA)
NRWs Hotel Nr. 1 für Familien
Eines der ersten, familiengeführten Hotels mit eigener Weiterbildungs-Akademie
Kompetent, authentisch, fröhlich!

Was du mitbringen solltest:

Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Hauswirtschafter/in
Eigeninitiative für selbstständiges Arbeiten und „Über-den-Tellerrand-Blick“
Wertschätzender Umgang mit Lebensmitteln
ehrliches Interesse für vegane, regionale und Bio-Lebensmittel
Sicherheit in der Umsetzung und Einhaltung von HACCP
Strukturierte Arbeitsweise, Sinn für Ordnung, Disziplin, Verbindlichkeit

Wünschenswert:

Kenntnisse in der vegetarischen, veganen, BIO, traditionellen, regionalen, internationalen und Allergiker-Küche
Erfahrungen in der Zubereitung von Kindergerichten und Buffets, im Front-Cooking und/oder Eierstation

Deine Hauptaufgaben sind:

Selbständiges Zubereiten und Präsentieren von Buffetmenüs mittags und am Abend für bis zu 180 Personen 
Menüplanung und Einkauf
Ständige Weiterentwicklung der Qualität und Wirtschaftlichkeit
Einhaltung, Durchführung und Kontrolle aller rechtlichen und betrieblichen Hygienevorschriften HACCP

Deine Arbeitszeiten:

In der Regel,
Durchdienst von 11 bis 20 Uhr

Ein Pkw ist erforderlich, um den Arbeitsort zu erreichen.

Bewirb dich jetzt per Email (nur PDF) bei:
karriere@familotel-ebbinghof.de

oder postalisch an:
Familotel Ebbinghof
"Karriere"
Ebbinghof 5
57392 Schmallenberg

Kontakt für mehr Information bei 
Daniela Tigges und Petra Engelbrecht

Wir freuen uns, dich bald kennenzulernen!

Familotel Ebbinghof Inh. Daniela Tigges e. K.
Daniela Tigges
Ebbinghof 5
57392 Schmallenberg

Tel. 02972 97550
karriere@familotel-ebbinghof.de