Koch/ Köchin/ Hauswirtschafter/ -in

In Vollzeit und nach Vereinbarung kannst du ab 1.4.2019 bei uns durchstarten


Elternzeitvertretung mit Perspektive!

  • Kein Teildienst
  • Dienstplan 2 Wochen im Voraus
  • zwei freie WE im Monat
  • Top-Betreuung bei deiner Einarbeitung
  • Wertschätzendes Miteinander im Team und mit Gästen


Dir bieten wir:

  • ein sehr gepflegtes Hotel und wertschätzendes Miteinander
  • Herausforderungen mit viel Raum für eigene Ideen
  • ein erfolgreiches, zukunftsorientiertes Konzept, das allen Beteiligten Spaß macht!
  • ein kompetentes und freundliches Team
  • zufriedene und dankbare Gäste
  • dein individuelles Arbeitszeitmodell (in Absprache und nach Möglichkeit)
  • Weiterbildung in hoteleigener Ebbinghof-Akademie mit mindestens einem kostenfreien Weiterbildungsangebot pro Monat
  • liebevolle Kinder-Betreuungsmöglichkeit direkt am Arbeitsplatz
  • kostenfreie Getränke / Teilnahme am Buffet zum Mitarbeiterpreis
  • attraktive Konditionen bei der Gestaltung deines eigenen Urlaubs innerhalb der Familotel-Kooperation
  • entspannte, familiäre Atmosphäre, wir sind alle per „du“ (auch mit den Gästen!)
  • professionelle und direkte Kommunikation im Team – auch dank „hotelkit“ (Intranet)


Wir sind:

  • ein exklusives All-Inclusive Familienhotel auf 4-Sterne Niveau mit 39 Appartements, Hallenbad, Sauna, Wellnessbereich, 2 Restaurants (ca. 180 Plätze)
  • vom Familienministerium, DIHK und DEHOGA bundesweit ausgezeichneter „Familienfreundlicher Arbeitgeber 2016"
  • Top Arbeitgeber Mittelstand 2019 - ausgezeichnet von FOCUS Business
  • eines der ersten, familiengeführten Hotels mit eigener Weiterbildungs-Akademie
  • kompetent, wertschätzend, authentisch, fröhlich


Gewünschte Ausbildung und Fachkenntnisse:

  • Erfolgreich abgeschlossene Koch-, bzw. Hauswirtschafts-Ausbildung
  • Professioneller Umgang mit Lebensmitteln
  • Sicherheit in der Umsetzung und Einhaltung von HACCP
  • Eigeninitiative für selbstständiges Arbeiten und „Über-den-Tellerrand-Blick“
  • Strukturierte Arbeitsweise, Sinn für Ordnung, Disziplin, Verbindlichkeit
  • Belastbarkeit und souveräner Umgang mit Stresssituationen
  • Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Teamgeist
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Gastorientiertes und freundliches Auftreten
  • PC-Kenntnisse (zumindest Grundkenntnisse MS Office)


Wünschenswert:

  • Kenntnisse in der traditionellen, regionalen, vegetarischen, veganen, internationalen und Allergiker-Küche
  • Erfahrungen in der Zubereitung von Kindergerichten und Buffets, im Front-Cooking und/oder Eierstation
  • Liebe zum Produkt


Dein JOB:

  • Selbständiges Zubereiten und Präsentieren von Buffetmenüs für bis zu 180 Personen
  • Mitwirkung bei der Menüplanung und beim Einkauf
  • optimale Personaleinsatzplanung
  • operative Führung der Küchen-Mitarbeiter in Schichtleitung
  • Verantwortung für die reibungslosen Küchenabläufe
  • Ständige Weiterentwicklung der Qualität und Wirtschaftlichkeit
  • Einhaltung, Durchführung und Kontrolle aller rechtlichen und betrieblichen Hygienevorschriften HACCP
  • kompetentes Beschwerdemanagement
  • qualitative Schulung von Auszubildenden
  • Urlaubs- und Krankheitsvertretung nach Absprache
  • Mitarbeit in Teammeetings
  • Dienst- und Urlaubsplanerstellung


Arbeitszeiten: nach Absprache!

Bewirb dich jetzt per Email (nur PDF) bei:
karriere@familotel-ebbinghof.de

oder postalisch an:
Familotel Ebbinghof
"Karriere"
Ebbinghof 5
57392 Schmallenberg

Kontakt:
Daniela Tigges, inhabende Geschäftsführerin

Wir freuen uns, dich bald kennenzulernen!

Ein Pkw ist erforderlich, um den Arbeitsort zu erreichen.