Koch/Köchin Hauswirtschafter/in 30 Std.

Wir bieten familienfreundlichen und hochmotivierten Menschen, ansprechende und anspruchsvolle Jobs!
(Mit ausgezeichneter Betreuung eurer Kinder während der Arbeitszeit!)


Zum 01.10.2019 oder nach Vereinbarung stellen wir ein:

Koch/ Köchin/ Hauswirtschafter/-in in Teilzeit 30 STD.
im familienfreundlichsten 4-Sterne-Hotel. Nur All-Inklusive, kein à la carte!

Dir bieten wir:

  • Ein sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Neu- und Anbau inkl. professionellem, modernen Arbeitsumfeld (Neu-/Umbau 2013 und 2018)
  • Anspruchsvolle, vielseitige Herausforderungen mit viel Raum für eigene Ideen
  • Ein erfolgreiches, zukunftsorientiertes Konzept, das allen Beteiligten Spaß macht!
  • Ein kompetentes und freundliches Team
  • Zufriedene und dankbare Gäste (vierfacher Gewinner des HolidayCheck Awards)
  • Dein individuelles Arbeitszeitmodell (in Absprache und nach Möglichkeit)
  • Dienstplan zwei Wochen im Voraus
  • Weiterbildung in hoteleigener Ebbinghof-Akademie mit mindestens einem kostenfreien Weiterbildungsangebot pro Monat
  • Liebevolle Kinder-Betreuungsmöglichkeit direkt am Arbeitsplatz
  • Kostenfreie Getränke / Teilnahme am Buffet zum Mitarbeiterpreis
  • Attraktive Konditionen bei der Gestaltung deines eigenen Urlaubs innerhalb der Familotel-Kooperation
  • Entspannte, familiäre Atmosphäre, wir sind alle per „du“ (auch mit den Gästen!)
  • Professionelle und direkte Kommunikation im Team – auch dank „hotelkit“ (Intranet)

Wir sind:

  • Ein exklusives All-Inclusive Natur-Resort auf 4-Sterne Niveau mit 39 Appartements, Hallenbad, Wellnessbereich, 2 Restaurants (ca. 180 Plätze)
  • Top Arbeitgeber Mittelstand 2019 - ausgezeichnet von FOCUS Business
  • „Familienfreundlicher Arbeitgeber 2016“ (bundesweite Auszeichnung vom Familienministerium, DIHK und DEHOGA)
  • NRWs Hotel Nr. 1 für Familien
  • Eines der ersten, familiengeführten Hotels mit eigener Weiterbildungs-Akademie
  • Kompetent, authentisch, fröhlich!

Was du mitbringen solltest:

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Hauswirtschafter/in oder Koch/Köchin
  • Kreatives, motiviertes, kommunikatives Arbeiten
  • Eigeninitiative für selbstständiges Arbeiten und „Über-den-Tellerrand-Blick“
  • Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Teamgeist
  • Professionellen Umgang mit Lebensmitteln
  • ehrliches Interesse für vergane, regionale und Bio-Lebensmittel
  • Sicherheit in der Umsetzung und Einhaltung von HACCP
  • Belastbarkeit, Flexibilität
  • Souveränen Umgang mit Stresssituationen
  • Strukturierte Arbeitsweise, Sinn für Ordnung, Disziplin, Verbindlichkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Gastorientiertes und freundliches Auftreten
  • Fundierte PC-Kenntnisse (MS Office)

Wünschenswert:

  • Kenntnisse in der vegetarischen, veganen, BIO, traditionellen, regionalen, internationalen und Allergiker-Küche
  • Erfahrungen in der Zubereitung von Kindergerichten und Buffets, im Front-Cooking und/oder Eierstation
  • Ehrliches Interesse für vegane, regionale und Bio-Lebensmittel
  • Liebe zum Produkt

Deine Hauptaufgaben sind:

  • Selbständiges Zubereiten und Präsentieren von Buffetmenüs für bis zu 180 Personen
  • Menüplanung und Einkauf
  • Ständige Weiterentwicklung der Qualität und Wirtschaftlichkeit
  • Einhaltung, Durchführung und Kontrolle aller rechtlichen und betrieblichen Hygienevorschriften HACCP

Deine Arbeitszeiten:

In der Regel,

  • Durchdienst von 11 bis 19:30 Uhr, manchmal Teildienst 9 bis 14 Uhr und 16 bis 19:30 Uhr

Ein Pkw ist erforderlich, um den Arbeitsort zu erreichen.

Bewirb dich jetzt per Email (nur PDF) bei:
karriere@familotel-ebbinghof.de

oder postalisch an:
Familotel Ebbinghof
"Karriere"
Ebbinghof 5
57392 Schmallenberg

Kontakt für mehr Information bei
Petra Engelbrecht

Wir freuen uns, dich bald kennenzulernen!